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Newsletter 21 - Agenda 21 Wallis

Votre texte de remplacement.

Oktober 2016

  • Editorial: "Gemeinschaftsgastronomie soll auf regional umstellen", Jacques Melly, Staatsrat und Vorsteher des DVBU
  • Start des Programms "Wasserforscher" in der Romandie 2016
  • Reportage: Mehr lokale Produkte für unsere Gemeinschaftsgastronomie
  • Im Gespräch: Gilles Fragnière, Küchenchef im Alters- und Pflegheim Les Crêtes in Grimisuat, und Ludovic Delaloye, Küchenchef in der Walliser Landwirtschaftsschule (WLS)
  • Rhone 3 - ein Beispiel für nachhaltige Entwicklung: Nicolas Mettan
  • Der Abschnitt "Energie-Umwelt": Läden schliessen und Storen runterlassen über Nacht
  • Auf dem Programm - innerhalb und ausserhalb des Kantons

Falls Sie die an der nächsten Ausgabe der Newsletter Agenda 21 interessiert sind, senden Sie uns eine E-mail an fddm@fddm.vs.ch

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