Home Home

> Retour 13.10.2016

Newsletter 21 - Agenda 21 Valais

Votre texte de remplacement.

Octobre 2016

  • Editorial: "La restauration collective au service des produits régionaux" par Jacques Melly, Conseiller d'Etat et Chef du DTEE
  • "Explorateurs de l’eau" a débarqué en Suisse romande en 2016
  • Reportage: Promotion des produits locaux dans la restauration collective
  • Témoignages: Gilles Fragnière, chef de cuisine du Home des Crêtes à Grimisuat, et Ludovic Delaloye, chef de cuisine à l’Ecole d’agriculture du Valais (EAV)
  • Rhône 3 - Exemple de développement durable: Nicolas Mettan
  • La rubrique "énergie-environnement": Fermer les volets et les stores quand la nuit tombe
  • A l'agenda en Valais et hors canton

Si vous souhaitez recevoir la prochaine newsletter Agenda 21, merci d'envoyer un courriel à fddm@fddm.vs.ch

FDDM Pré d'Amédée 17 - 1950 Sion - Valais / Suisse Tel. +41.27.607.10.80 - fddm@fddm.vs.ch